С 15 сентября 2022 года в Самарской области

на платформе «Вконтакте» проходил Областной профилактический челлендж: #Железная дорога ­- не место для игр.

Челлендж был организован Центром профилактической работы совместно с Средневолжским ЛУ МВД России на транспорте и Куйбышевской железной дорогой – филиалом ОАО «РЖД»

Целью челленджа являлось привлечение внимания к проблеме детского травматизма на объектах железнодорожной инфраструктуры, а также систематическое изучение и соблюдение правил поведения на железной дороге.

В челлендже приняли участие общеобразовательные организации, организации среднего-профессионального образования, учреждения дополнительного образования и детские дошкольные образовательные учреждения из 10 территориальных управлений и 2 департаментов образования городских округов министерства образования и науки Самарской области.

Всего участниками челленджа было опубликовано 77 профилактических видеороликов. Со всеми роликами можно ознакомиться на стене нашей группы.

Выражаем благодарность всем обучающимся и педагогам, которые приняли участие и прислали свои работы. Спасибо за ваш творческий подход к съемкам видеоролика, и проявленный интерес к воспитанию культуры безопасного нахождения на объектах железнодорожной инфраструктуры.

Электронный сертификат участника челленджа был направлен на электронную почту, указанную в вашей заявке.

Если по каким-либо причинам вы не нашли свой видеоролик на стене нашей группы, просьба отписать на почту svcsm63@yandex.ru с пометкой #челленджЖД